新製品!
巷で話題の自動調理器「ビストロ オートクッカー」試してみました!
”底からしっかりかきまぜる” ”炒め物も高火力でシャキッと” ”業界最高クラスの圧力”
おすすめポイントが沢山ありますが、何はともあれ試してみようと実演開始♪
大学芋・・・外はカリカリ・中はふんわり (^^♪
自分で作ると油で揚げて、タレをからめて・・・と中々面倒なおやつ
材料・芋と油と、砂糖を入れてスイッチオン! ⇒ 仕上げにゴマをふったら出来上がり! なんて簡単なんでしょうww
チャーハン・・・ご飯を卵でからめて、具材と、油、調味料を入れてスイッチオン!
10分で出来ました! これなら重たいフライパンをあおる必要なし
豚の角煮・・・もう簡単、驚き。肉と調味料入れてスイッチオン!次のブザーがなったらはちみつ投入。下茹でもあく取りも不要でトロトロの豚の角煮ができました。
お客さんに頂いた、イノシシの角煮も最高な出来栄え♪ ジビエ独特の臭みもなく、ここの従業員皆、ジビエとは気づきませんでした(笑)
ビーフシチュー・・・はい!優勝!
こんなに簡単に、本格的なビーフシチューが出来るとは・・・
主婦歴ウン十年の私も感動的でした。
大好評につき、周年祭の実演もビーフシチューでいきました。
本当に革命的な調理家電かも。